Докладываю.
Вот был я Вчера на смотринах этого ЭврО Таунхауса. Что сказать Ощущение двоякое. Вроде бы и ничо, но осталось чуство что гдето нае... ну Обманывают или чтото не договаривают.
Соседние улицы Асфальт закатан до калитки

. В том таунхаусе что смотрели, Двор перед фасадом в плитке это удже сдан и ктото у него уже владелец или вот вот станет. А вот если покупаешь в Достраиваемый таунхаус, то Асфальт только дорога, до калитки засыпано отсевом, во дворе отсыпано отсевом. Как то не справедливо или недоделано.
Тот дом что смотрели, со стеной в прихожке.Что можно купить, без нее. Входишь сразу в Кухню.
Стяжку они не делают.

На некоторых проемах углы сделаны, а на прихожке и санузле нет. Крыши потолка на втором этаже нет

могли бы подшить двп или ченибудь еще бюджетным, из за этог ощущение что схалтурили или недоделали.. Не голыеж деревяшки показывать клиентам в Шпаклевке.

Плиты перекрытия на полу второго этажа, разница почти в 20 см. (Этож сколько стяжки мне надо залить чтобы выравнять?

полметра?.
Вопщем повторюсь. Двоякое впечатление.
Однозначно Лучше, чем жить в квартире при цене в 1.350мл. если Вручение ключей в Мае. Если Купить сейчас то 1.500мл.
Денег туда надо еще столько считай еще один Таунхаус купить можно. ну наверное.Хотя смотря кто и как делает ремонт.
Задний двор.Все хотел посмотреть его.Что я увидел.Забор Обычная сетка. в Трусах не походиш

, у соседей на Виду. Чернозем.В данный момент Болото, тает снег и течет вода. Выйти можно только в Резиновых Сапогах. До ума доводить. можно но.... Бордюры, отсев, ПГС или что-то еще. Вопщем Травянистой лужайки там нет и не будет Участок под небольшим уклоном.Тоесть в любом случае дренаж надо И поднимать учаточек и капитально его обустраивать. Иначе каждый дощь или весну там будет кесиво.
Чистовая Отделка.

Ну что за реклама просто ОГОНЬ. Незнаю я сколько мешков мусора строительного нужно будет вымести оттуда. Очень Грязно. ну просто Очень грязно.
Из положительного.
Места на бассейн качели и мангал Хватит.
Котел висит Фероли. кстати.
Вот такое впечатление. Вечером дома уже все взвесив с супругой решили отказаться от этой идеи.