МТС: новости, проблемы

Модели телефонов, отзывы о качестве связи и тарифах Билайн, Мегафон, МТС, РусСДО

МТС: новости, проблемы

Сообщение Messaga » Сб ноя 13, 2010 15:05

Купил позавчера модем 3G МТС. Скорость и качество связи в норме. НО обещали, что у меня будет 2 халявных месяца и оператор еще уговорил положить пару сотен - сразу типа третий месяц оплатить. Приехал домой, установил, смотрю счет 651 р. Не понял, мля!
Ну ладно, думаю пошарюсь по инету. Вчера проверил счет - 431. Где, мля, безлимит, где моих 200 еще накинутых.
И вдобавок телефон поддержки не отвечает. Вообще офигели!
Messaga
Старожил
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 12:35

Сообщение Yclgf » Сб ноя 13, 2010 16:48

Советую с МТС не связываться. Ворье и кидалово.
Yclgf
Вождь нации
 
Сообщения: 1607
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2010 00:20

Сообщение applesin » Вс ноя 14, 2010 03:50

У меня на счету был 441 рубль, на следующий день после активации — 220 рублей как с куста. У тебя смотрю тоже 220 сняли. За сколько модем брал?
applesin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 03:44

Сообщение PeTroVich47 » Вс ноя 14, 2010 17:09

Какое воровство? Какие ошибки биллинга? Вы вообще читали, что вы покупаете, почему на счету 441р, и почему списывается 220р? )) Подсказка здесь:

http://www.stavropol.mts.ru/news/2010-10-15-899719/

Первоначальная сумма баланса, предусмотренная комплектом ТП МТС Коннект-3 с оборудованием (модем), составляет 441 рубль. Стоимость комплекта ТП МТС Коннект-3 с оборудованием (модем) включает в себя стоимость использования безлимитной опции Безлимит-Mini в течение первых двух месяцев с момента подключения с ежемесячной абонентской платой 220 рублей. Начиная с 3го месяца, стоимость опции составит 349 рублей.


Кагбе 2 бесплатных месяца (2 х 220р + 1р чтобы не заблокировали)уже включены в стоимость комплекта (590р)...
PeTroVich47
Патриарх
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 17:41

МТС: проблемы с биллингом или мошенничество

Сообщение PeTroVich47 » Вс ноя 14, 2010 17:17

Messaga писал(а):Купил позавчера модем 3G МТС. Скорость и качество связи в норме. НО обещали, что у меня будет 2 халявных месяца и оператор еще уговорил положить пару сотен - сразу типа третий месяц оплатить. Приехал домой, установил, смотрю счет 651 р. Не понял, мля!
Ну ладно, думаю пошарюсь по инету. Вчера проверил счет - 431. Где, мля, безлимит, где моих 200 еще накинутых.
И вдобавок телефон поддержки не отвечает. Вообще офигели!

Поясню порядок действий:
1) Вы купили модем МТС за 590р. Стартовый баланс составлял 441р.
2) Консультант уговорил вас положить на счёт 210р. Баланс стал 441 + 210 = 651р.
3) После активации комплекта списалась абонплата за 1 месяц безлимита - 220 р (651р - 220 р), остался 431р.

Через месяц спишется ещё 220 р, в счёт абонки за 2 месяц, далее будет списываться по 349р. ежемесячно.

А вам в салоне сказали, что у вас за 0р будет 2 месяца безлимита, а 441р на счёте - щедрый подарок? ))
PeTroVich47
Патриарх
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 17:41

Сообщение FoxAV » Вс ноя 14, 2010 19:02

Первоначальная сумма баланса, предусмотренная комплектом ТП МТС Коннект-3 с оборудованием (модем), составляет 441 рубль. Стоимость комплекта ТП МТС Коннект-3 с оборудованием (модем) включает в себя стоимость использования безлимитной опции Безлимит-Mini в течение первых двух месяцев с момента подключения с ежемесячной абонентской платой 220 рублей. Начиная с 3го месяца, стоимость опции составит 349 рублей.


Безлимитка за 220р за каждый месяц, по моему не плохо... :-) дешевле то все равно нет...
н-да...
FoxAV
Завсегдатай
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 15:20

Сообщение applesin » Пн ноя 15, 2010 04:41

PeTroVich47 писал(а):Какое воровство? Какие ошибки биллинга? Вы вообще читали, что вы покупаете, почему на счету 441р, и почему списывается 220р? )) Подсказка здесь...


Да я про воровство не говорил. :) Все вроде понятно. Но все равно спасибо.
applesin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 03:44

Сообщение Messaga » Пн ноя 15, 2010 12:27

Ок, допустим. Но в проспектах, что мне дали в магазине указаны вообще другие цифры. Только звонок в поддержку прояснил момент. Брошюрки вовремя менять надо и непоняток не будет :evil:
Да и вообще злой я. В обед скорость 3g на работе в районе центра. Зашибись, даже ролики с ютуба смотреть можно нормально, если не HD. Вечером же дома в районе верха Дзержинского скорость 0,00.. кбит/c :evil: :evil: :evil:
Messaga
Старожил
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 12:35

Сообщение OldRadioHam » Ср ноя 17, 2010 17:18

в районе верха Дзержинского скорость 0,00.. кбит/c

так тут и связи МТС нет, даже голосовой. И так уже лет несколько, как только МТС в этом районе появилась...

...а что мы все про копейки рассуждаем, когда МТС собственные иаца вон по какой цене выкупает, http://telecom.cnews.ru/news/top/index. ... /17/416365
Аватара пользователя
OldRadioHam
Вождь нации
 
Сообщения: 857
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 12:08
Откуда: хутор Гремучий

Безлимит по новогодней суперцене!

Сообщение FoxAV » Чт ноя 25, 2010 13:00

С 22 ноября 2010 по 31 января 2011 года подключите опцию «Безлимит за 2 рубля» — и общайтесь с абонентами МТС домашнего региона всего за 2 рубля в день.

Наберите *111*2120# и наслаждайтесь всеми возможностями безлимитного общения.

С 1 июля 2011 года абонентская плата за опцию «Безлимит за 2 рубля» составит 3,50 руб./сут.

http://www.stavropol.mts.ru/news/2010-11-22-948516/
Автора предупреждаю за рекламный спам. Вот вам одна тема и новых не создавайте
Последний раз редактировалось IraJu Чт ноя 25, 2010 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Рекламный спам
н-да...
FoxAV
Завсегдатай
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 15:20

Сообщение (NOT)indifferent » Вт дек 07, 2010 17:50

Что со связью?
Сегодня около двух ночи не мог дозвониться абоненту, пробовал с домашнего на свой и собеседника - аналогично. Длилось это все полчаса, потом, как обычно, вал смсок "Вам звонили..."
Я один такой или еще есть пострадавшие?
За последнее время это уже не первый случай.
(NOT)indifferent
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 18:21

Сообщение Messaga » Ср дек 08, 2010 13:18

Это еще херня, чувак. Вот писал я выше, что вечером связь нулевая. Ну это еще понять можно, пришли вечером люди с работы и подрубили свои модемы. Но сейчас такая хрень весь день!Всю последнюю неделю.Чтобы зайти на этот форум С ОТКЛЮЧЕННЫМИ ИЗОБРАЖЕНИЯМИ и написать это сообщение мне потребовалось около 5 минут! Вот такое вот 3G...

МТС, вы что там охерели, понабрали клиентов и не можете обеспечить качество? Отмазки насчет географии и влияния других факторов не катят - условия строго постоянные. Здесь как я вижу есть сотрудники МТСовские, передайте выше по цепочке. что народ жалуется. Ведь было 3G.
Иначе устроим вам флэшмоб "МТС говно" и ТВ пригласим. И накроются все ваши кварталки и годовая премия.
Messaga
Старожил
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 12:35

Сообщение Messaga » Ср дек 08, 2010 13:56

FoxAV , PeTroVich47, аууу!!!
Messaga
Старожил
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 12:35

Сообщение Messaga » Ср дек 08, 2010 15:42

Еще есть такой момент. Как только подключаюсь, горит синим, показывает wcdma - это максималка. Потом проходит несколько секунд и включается EDGE, скорость никакая. Может вы как ALPARI делаете: как только клиент начинает нормально пользоваться услугами ему все обрезают?
Messaga
Старожил
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 12:35

Сообщение FoxAV » Ср дек 08, 2010 22:07

Messaga писал(а):Еще есть такой момент. Как только подключаюсь, горит синим, показывает wcdma - это максималка. Потом проходит несколько секунд и включается EDGE, скорость никакая. Может вы как ALPARI делаете: как только клиент начинает нормально пользоваться услугами ему все обрезают?

Что, если немножко грамотный и узнаешь о новой фиче как экономить на связи, то почему и не написать что есть новая возможность это сделать, польщен что меня в сотрудники записали :-)
А насчет переходов с 3G в EDGE, лечится просто, в настройках модемной проги ставишь галочку "только 3G" и оно будет только wcdma или hsdpi, только вот если будет 0кб то скорее всего сетка вся в пользователях как бродячая собака в блохах.
Лично я пользую в двойном режиме, мне гнать некуда, страницы смотреть и ЕЖА хватает...
н-да...
FoxAV
Завсегдатай
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 15:20

След.

Вернуться в Сотовая связь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1