"Спасибо" ДКиС за "отличный" концерт!

Книги, театр, ТВ, музыка, искусство.

"Спасибо" ДКиС за "отличный" концерт!

Сообщение Nat_Nik » Пт июн 13, 2014 21:08

Хотелось бы выразить "огромную благодарность" нашему знаменитому концертному залу "Ставрополь" за несостоявшийся концерт Ивана Охлобыстина!!! Официальная причина - было продано не так много билетов, как хотелось бы местным организаторам. Хотя знакомые, которые приходили в кассы за 3 недели до концерта, видели, что больше половины мест уже распродано!!! "Спасибо" за невероятную заботу о людях, их надеждах, ожиданиях и планах! Невероятно приятно, когда всей семьей наконец-таки собираешься на концерт такого незаурядного, умного человека, и неожиданно ему отказывают в выступлении в нашем городе!!!

Хотелось бы пожелать, чтобы столь знаменитый концертный зал планировал мероприятия, гарантии на осуществление которых будут максимальными, если они зависят именно от организаторов ДКиС!!! Всех Вам благ и беритесь только за то, что Вам действительно по плечам!!!
Nat_Nik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 19:30

Сообщение Destiny » Сб июн 14, 2014 17:34

а организацией концертов сам ДКиС занимается? я думала они только площадь сдают. Может Охлобыстину не выгодно ехать на не полный зал?
да и не Стас Михайлов же, на него много не придет.
Аватара пользователя
Destiny
Вождь нации
 
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 20:00

Сообщение Слегка противна(о) » Пн июн 16, 2014 11:37

Nat_Nik писал(а):Хотелось бы выразить "огромную благодарность" нашему знаменитому концертному залу "Ставрополь" за несостоявшийся концерт Ивана Охлобыстина!!! Официальная причина - было продано не так много билетов, как хотелось бы местным организаторам. Хотя знакомые, которые приходили в кассы за 3 недели до концерта, видели, что больше половины мест уже распродано!!! "Спасибо" за невероятную заботу о людях, их надеждах, ожиданиях и планах! Невероятно приятно, когда всей семьей наконец-таки собираешься на концерт такого незаурядного, умного человека, и неожиданно ему отказывают в выступлении в нашем городе!!!

Хотелось бы пожелать, чтобы столь знаменитый концертный зал планировал мероприятия, гарантии на осуществление которых будут максимальными, если они зависят именно от организаторов ДКиС!!! Всех Вам благ и беритесь только за то, что Вам действительно по плечам!!!

Что ж так эмоционально-то :) Это не первый и не последний спектакль, который отменяется. Причин-то Вы не знаете. Опять же организатор ДК и СП или другая компания? Для меня, например, было то же самое, когда отменили "Юнону и Авось" Всей семьей собирались. Расстроились, конечно. Потом пошли на другой концерт.
Аватара пользователя
Слегка противна(о)
Вождь нации
 
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 10:41
Откуда: Ставрополь

Сообщение тамань » Пн июн 16, 2014 14:47

Слегка противна(о) писал(а): Это не первый и не последний спектакль, который отменяется.

Совершенно правильно. Обычно истинные поклонники раскупают билеты в первые дни после объявления о выступлении, и не всегда раскупается весь зал. После этого есть два варианта: в последние дни перед выступлением резко сбавить цену и таки набрать зрителей, или отменить выступление из-за невозможности окупить расходы.
Возможно, организаторы несколько преувеличили народную любовь к Охлобыстину. Если бы под выступление сняли меньший зал, филармонию, например, то могло бы всё и состояться. Но тогда бы мог не согласиться на меньшую сумму сам гастролёр.
Вот такие "размышления у парадного подъезда.." :)
ЗЫ. Лично я к Охлобыстину отношусь настолько равнодушно, что не смотрела ни одной серии сверхпопулярного(как говорят) мед.сериала, и даже не вспомню его название, если не смотреть в телепрограмму. :?
А в некоторых фильмах он хорош, но их не так много. :(
-"Есть люди, которые ведут себя как животные, когда с ними обращаются как с людьми." Василий Ключевский.
-Не даёт Господь мерзким тварям расплодиться...
Аватара пользователя
тамань
Вождь нации
 
Сообщения: 22253
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 22:40
Откуда: Ставрополь

Сообщение Южная ночь » Пн янв 26, 2015 18:55

Месяца 2 назад посмотрела фильм "Нога" - один из первых фильмов с участием Охлобыстина (1991 год). Хорошо он там сыграл.«Картина-легенда, картина-открытие. Открытие тематики, конфликтов нового времени. Безусловно, памятник и режиссеру, сценаристу и актеру. Картина уникальная».Гран-при Международного Кинофестиваля в Потсдаме (Германия)
Лауреат и призёр фестивалей в Финляндии и Испании
Спец-приз на фестивалях в Киеве и Москве
Спец-приз в Карловых Варах
1991 г. — Диплом Кинофестиваля «Молодость» (Иван Охлобыстин)
1992 г. — Приз за лучшую актёрскую работу в конкурсе «Фильмы для избранных» на Кинофестивале «Кинотавр» (Иван Охлобыстин)
1992 г. — Приз фирмы «Кан ко кан» с формулировкой «за высокое художественное мастерство и любовь к кино» на Кинофестивале «Дебют» (г. Москва)
1992 г. — Приз «Золотой овен» за сценарий фильма (Надежда Кожушаная), с формулировкой «За постоянство высокого художественного уровня»
Южная ночь
Старожил
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2015 19:36


Вернуться в Культура

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron