тамань писал(а):Я угораю с этих малолеток, недалёких, малоэрудированных, но с претензиями на... даже затрудняюсь с определением!
Как раз хотела сказать: такой подход, как бы , тоже не айс...

тамань писал(а):Я угораю с этих малолеток, недалёких, малоэрудированных, но с претензиями на... даже затрудняюсь с определением!
spiegel писал(а):Железная кнопка писал(а):... но боюсь, мой мозг не выдержит этой безграмотности, и я не смогу пересилить себя, буду предвзято относиться, даже если будет очень весело
недавно встал и ушёл из кафе только из-за того, что в меню было написано "сервИлат".
Спектакль «Ах, не говорите мне за любовь!» по пьесе Михаила Старицкого «За двумя зайцами».
Ежели погуглить:
Михаил Петрович Старицкий. За двумя зайцами. Комедия из мещанского быта в четырех действиях. (Написана по мотивам пьесы И. С. Нечуй-Левицкого "На Кожемяках").
«За двумя́ за́йцами» (укр. За двома зайцями) — художественный комедийный фильм, поставленный по одноименной пьесе Михаила Старицкого (в свою очередь представляющей собой переработку комедии Ивана Нечуя-Левицкого «На Кожемяках»). (От себя добавлю, что это поистине бессмертная комедия с блестящим Олегом Борисовым, которую просто стыдно не знать и не смотреть!!!)
Пьеса «За двумя зайцами» — это комедийное произведение, которое знакомо, пожалуй, каждому читателю до последней запятой. Остроумные и смешные фразы и монологи Свирида Петровича, Прони Прокоповны, Секлиты уже стали крылатыми и прочно вошли в нашу жизнь.
Опять же разъясняю высокомерно-недалёкой школоте, что нет ничего странного в том, что пьеса в нашем театре названа фразой из неё, что позволяет понимающим людем ощутить аромат той эпохи, просто прочитав афишу!!!!!
spiegel писал(а):недавно встал и ушёл из кафе только из-за того, что в меню было написано "сервИлат".
Слегка противна(о) писал(а):Тамань, спасибо за красивый комментарий! Прямо бальзам на душу!
Слегка противна(о) писал(а):Тамань, спасибо за красивый комментарий! Прямо бальзам на душу!
Слегка противна(о) писал(а):![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1