Aran 69
Не совсем во первых я говорил только про заочников повторюсь они работают уже по специальности по хорошему, и имеют реальные знания а не те которые министерство навязало им своей программой обучения. Во вторых я не говорил про диплом, ручками, можно же лимит взяток сделать например если у тебя 5 экзаменов 2 экзамена ты можешь купить.
А насчет качество обучения давай говорить на чистоту его сейчас просто нет. Тройка почти всегда обеспечена либо халтурно сдать контрольную скачанную из инета либо на лапу дать, а за четверку можно долго долго мучить пребода, мол поставьте мне за красивые глаза или дайте мне доп. задание, это называется выклянчивание. 80 учащихся рано или поздно покупают контрольные, экзамены или качают из инета.
Признайся качаешь кантроши из инета а это получается уже не твоя работа хоть и отформатированная тобой. А то что будут заваливать на экзаменах студентов, они и щас заваливают, можно же ввести показатель успеваемости если 50 не сдают то такого препода надо из института гнать он ни чему не учит и не научит. То будет легальный тариф например за экзамен 2шт за зачет 1шт и не будет такого шоколада как в некоторых институтах прям заоблачные цены за нарисованную тройку. А легальные дипломы в переходе продаются????? Обман может и раскрыться а то все по чесноку легальный диплом.
не сочтите за оффтоп, но Вы видели что госслужащим собираются поднять зарплату.
Только почитайте это
https://russinfo.net/finance/zarplata/p ... ossii.html.
Общают поднимать, а в итоге большинство из нас еще может и остаться без работы... А тогда можно и поднимать.