Русофобия Ленина

Обсуждение исторических тем.

Русофобия Ленина

Сообщение Aziz » Вс апр 22, 2018 13:38

Русофобия Ленина сегодня мало изучена. Все это идет из детства. У него в роду не было ни капли русской крови. Мать его была немкой с примесью шведской и еврейской крови. Отец — наполовину калмык, наполовину чуваш. Ленин воспитывался в духе немецкой аккуратности и дисциплины. Мать постоянно твердила ему «русская обломовщина, учись у немцев», «русский дурак», «русские идиоты». Кстати, в своих посланиях Ленин говорил о русском народе только в уничижительной форме. Однажды полномочному советскому представителю в Швейцарии вождь приказал: «Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)».

- Существуют письма, в которых Ленин писал об истреблении русского народа?

- Среди тех страшных ленинских документов как раз особо жесткие приказы были по уничтожению соотечественников. Например, «сжечь Баку полностью», брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов в районы, где действовали «зеленые», «вешать под видом «зеленых» («мы потом на них и свалим») чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей…». Кстати, деньги за «тайно повешенного» (первые «ленинские премии») оказывались единственными премиальными в стране. А на Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: «Перережем всех». Помните, как Троцкий и Свердлов уничтожали российское казачество? Ленин тогда оставался в стороне. Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к Фрунзе по поводу «поголовного истребления казаков». А это знаменитое письмо Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков? Ленин тогда наложил на него резолюцию: «Расстрелять всех до одного»

http://anvictory.org/blog/2012/01/09/le ... -i-veshat/
Вложения
31068934_1655558091229345_7536884000581746688_n.jpg
31068934_1655558091229345_7536884000581746688_n.jpg (90.23 КБ) Просмотров: 1406
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2157
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Сталкер » Вс апр 22, 2018 14:17

Ложь и провокация.
Ленин был русским человеком, русской крови, если уж на то пошло, в нём точно было куда больше, чем у Николая II, и действовал он в интересах русского народа. Это при нём русские люди наконец стали в обязательном порядке учиться грамоте, работать на предприятиях по 8 часов в день.
О миллионе пленённых казаков - https://kir-bor.livejournal.com/127379.html
О приписываемой Ленину русофобии https://www.youtube.com/watch?v=-5FBwZQFUOo с 30:54.
"Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я проведу на ней белую линию
И напишу на ней буквами синими...
Динамо Ставрополь!".
Аватара пользователя
Сталкер
Вождь нации
 
Сообщения: 8974
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 10:31

Сообщение Aziz » Вс апр 22, 2018 14:43

Вас, артефактов, к жизни можно вызывать, лишь сбрызнув чресла ваши чем то красным.
Подождём ещё парочку верных ленинцев.
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2157
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Aziz » Вс апр 22, 2018 15:16

Владимир Ленин. Это человек, уничтоживший Российскую Империю на деньги немецкой разведки.
Человек, инициировавший красный террор, в ходе которого были уничтожены миллионы русских и других народов РИ.
Человек, ради собственной выгоды без стыда сдававший национальные интересные России: независимость сепаратистам, позорный мир с Германий в почти выигранной Россией и ее союзниками войне.
Он и Троцкий травили газами и химатаками крестьян в тамбовских лесах. При нем сотни тысяч ученых, писателей, художников, композиторов и боевых офицеров, верных присяге, покинули Россию.
Если бы не Ленин, по всем прогнозам, сегодня население России должно было составлять полмиллиарда, а не 140 миллионов человек.
Безусловно, его чучело должно быть вынесено с Красной площади и сожжено на Масленицу за городом, как красный морок темных сил.
Кстати сегодня тоже есть ленинцы, но это не коммунисты, а большая часть российских либералов, они тоже живут на деньги иностранных фондов и тоже готовы ради власти сдать все национальные интересы нашей страны. Они открыто говорят об этом на своих сходняках в Киеве или Вильнюсе. Пока они смешны и малочисленны, но ведь большевики тоже были смешны и малочисленны. Надеюсь, Россия усвоила урок и нового Ленина с новым Октябрем мы уже никогда не увидим. России нужен не Ленин, ей нужен Столыпин!
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2157
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Сталкер » Вс апр 22, 2018 15:49

Изучите факты. Не имеется ни одного документа, подтверждающего передачу бюджетных германских средств большевикам. Если б таковые были, надо полагать, Геббельс не замедлил бы их предъявить в целях деморализации советского народа.

Российская империя прекратила своё существование с отречением императора в 1917-м. Страна расползалась на лоскуты, от неё отваливались национальные окраины, именно благодаря большевикам было сохранено единое государство на одной шестой части суши. "Похабный" (по словам самого Ленина) Брестский мир был денонсирован спустя год. Считаете, что "главноуговаривающий" Керенский мог привести Россию к победе в первой мировой? Изучите вопрос, как развивались боевые действия в 1917-м, не надо писать про почти выигранную войну. К тому же из этой войны Россия должна была выйти с огромными долгами перед Великобританией и США.

Что касается красного террора: гражданская война началась с того, что генерала Краснова отпустили с миром, когда он дал слово офицера, что не будет выступать против Советской власти. В итоге он воевал с ней вплоть до конца Второй мировой, вот уж кто явный русофоб. Развязывать гражданскую войну и террор Советской власти просто не имело смысла.

О хим. оружии против тамбовских крестьян - http://history.milportal.ru/2011/06/tam ... hix-gazov/

Столыпинская реформа провалилась. А вот индустриализация ленинцами была успешно проведена, благодаря чему наша страна в кратчайшие сроки вышла на второе место в мире по уровню промышленного производства и смогла победить во второй мировой.
"Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я проведу на ней белую линию
И напишу на ней буквами синими...
Динамо Ставрополь!".
Аватара пользователя
Сталкер
Вождь нации
 
Сообщения: 8974
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 10:31

Сообщение Сталкер » Вс апр 22, 2018 15:57

В прошлом году юбилей революции подтолкнул меня к изучению тех событий. Узнал очень много нового. Вокруг революции нагромождено множество домыслов, мифов, откровенной лжи. Этот процесс нагромождения лжи продолжается и сейчас. Вот хороший разбор фильма "Подлинная история русской революции", вышедшего в прошлом году на Первом канале https://www.youtube.com/watch?v=Y5zRL62btVY
"Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я проведу на ней белую линию
И напишу на ней буквами синими...
Динамо Ставрополь!".
Аватара пользователя
Сталкер
Вождь нации
 
Сообщения: 8974
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 10:31

Сообщение Бебут » Вс апр 22, 2018 16:07

О как я вовремя приехал! Сталкер, дружище, Азиз затронул ОЧЕНЬ болезненную тему для духовных наследников плешивого сифилитика...Поэтому твои эстампы в экономику не прокатят. Ты просто для всех форумчан скажи, где в нашей ФЕДЕРАЦИИ со всеохватным самоопределением племён и народов её политическая и этническая составляющая русского народа.Где земля русская? Чеченская есть, татарская, даже евреям клин нарезали...А где РУССКАЯ? Или это не русофобия?
Слава Богу, что мы казаки!
Аватара пользователя
Бебут
Вождь нации
 
Сообщения: 2379
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 20:09

Сообщение Aziz » Вс апр 22, 2018 16:29

Сталкер писал(а):Изучите факты. Не имеется ни одного документа, подтверждающего передачу бюджетных германских средств большевикам.

Можно подумать есть документы подтверждающие передачу денег Горбачёву. Однако здравствуйте.
Сталкер писал(а):Российская империя прекратила своё существование с отречением императора в 1917-м.

Все источники врут, все кто с нами умрут, кольцевые дороги никуда не ведут)
Бебут писал(а):Азиз затронул ОЧЕНЬ болезненную тему для духовных наследников плешивого сифилитика.

Это моё хобби и кредо одновременно.
Кстати казаки особенно должны быть благодарны Ленину да? :roll:
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2157
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Сталкер » Вс апр 22, 2018 16:38

Бебут писал(а):Где земля русская? Чеченская есть, татарская, даже евреям клин нарезали...А где РУССКАЯ? Или это не русофобия?

Что понимать под русской землёй? Кстати, Википедия подсказывает, что более 92 % населения Еврейской автономной области составляют русские люди. Чеченская, татарская автономия закрепляют в регионе статус соответствующего чеченского или татарского языка, который употребляется в делопроизводстве, русский язык употребляется во всех регионах, включая Чечню и Татарстан.

Если на то пошло, в Российской империи были свои национальные автономии, например такие как Польша и Финляндия, в которых местному населению во многом жилось лучше, чем жителям центральной России. Русской автономии в Российской империи тоже по понятным причинам не было. К слову, инородцы (например жители Средней Азии и Кавказа, не являющиеся православными) не являлись в Российской империи военнообязанными.

Aziz писал(а):Можно подумать есть документы подтверждающие передачу денег Горбачёву. Однако здравствуйте.

Если передавались бюджетные деньги, то такие документы обязательно есть, поскольку бюджетные деньги без документов не передаются. Публиковать их американцам невыгодно, это им не может принести никакой пользы. И я сомневаюсь в том, что Горбачёву - руководителю крупнейшего государства, нужны были американские деньги. Необходимые ему деньги он мог получить и самостоятельно.

Aziz писал(а):Все источники врут, все кто с нами умрут, кольцевые дороги никуда не ведут)

В огороде бузина, а в Киеве дядька )
"Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я проведу на ней белую линию
И напишу на ней буквами синими...
Динамо Ставрополь!".
Аватара пользователя
Сталкер
Вождь нации
 
Сообщения: 8974
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 10:31

Сообщение Бебут » Вс апр 22, 2018 16:53

Сталкер,ты хочешь сказать, что с таким национальным подходом вполне возможно появление ещё одного Ельцина,Кравчуку,Назарбаева и прочих беков и эмиров? И опять тожероссияне своих русских соседей за 20 баранов продавать будут? Как совсем недавно...Я тебя правильно понял?
Слава Богу, что мы казаки!
Аватара пользователя
Бебут
Вождь нации
 
Сообщения: 2379
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 20:09

Сообщение Aziz » Вс апр 22, 2018 16:53

Сталкер писал(а):Если передавались бюджетные деньги, то такие документы обязательно есть, поскольку бюджетные деньги без документов не передаются. Публиковать их американцам невыгодно, это им не может принести никакой пользы. И я сомневаюсь в том, что Горбачёву - руководителю крупнейшего государства, нужны были американские деньги. Необходимые ему деньги он мог получить и самостоятельно.

Вы же прекрасно понимаете, что документов подобного уровня мир не увидит никогда. Горби сам воровал и давали ему. А в качестве хорошего аргумента пусть будет факт его боготворения на Западе. Носятся там с этой списанной торбой курам на смех.
Тоже самое касается и документов большевиков. Всё порочащее было тщательно зачищено выхолощено.
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2157
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Сталкер » Вс апр 22, 2018 17:40

Бебут писал(а):Сталкер,ты хочешь сказать, что с таким национальным подходом вполне возможно появление ещё одного Ельцина,Кравчуку,Назарбаева и прочих беков и эмиров? И опять тожероссияне своих русских соседей за 20 баранов продавать будут? Как совсем недавно...Я тебя правильно понял?

У меня такое чувство, что мы говорим на разных языках. Вы меня спросили где русская земля, я решил уточнить, что считать таковой. Ведь сложно считать еврейской землёй землю в Еврейской автономной области, где евреев меньше 1 %.

Aziz писал(а):Вы же прекрасно понимаете, что документов подобного уровня мир не увидит никогда. Горби сам воровал и давали ему. А в качестве хорошего аргумента пусть будет факт его боготворения на Западе. Носятся там с этой списанной торбой курам на смех.

Конечно носятся, его там очень любят за развал Советского Союза (основанного кровавым безумцем Лениным, который, как известно, сделал всё для развала нашей страны).
Aziz писал(а):Тоже самое касается и документов большевиков. Всё порочащее было тщательно зачищено выхолощено.

Кем зачищено и с какой целью?
Это как в поговорке "Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".
"Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я проведу на ней белую линию
И напишу на ней буквами синими...
Динамо Ставрополь!".
Аватара пользователя
Сталкер
Вождь нации
 
Сообщения: 8974
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 10:31

Сообщение Сталкер » Вс апр 22, 2018 17:45

Во время Гражданской войны имела место такая ситуация: в 1918-м белые офицеры обвиняли офицеров, служивших в Красной армии, в том, что они предали страну, служат большевикам, которые продались Германии. Потом ситуация поменялась и уже бывшие царские офицеры, служившие в Красной армии слали проклятия в письмах белым офицерам: посмотрите, никаких немцев у нас нет, Брестский мир денонсирован, а вот вы привели сюда в нашу страну интервентов: англичан, французов, американцев, японцев, чехов.
"Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я проведу на ней белую линию
И напишу на ней буквами синими...
Динамо Ставрополь!".
Аватара пользователя
Сталкер
Вождь нации
 
Сообщения: 8974
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 10:31

Сообщение Aziz » Вс апр 22, 2018 18:05

Сталкер писал(а):Кем зачищено и с какой целью?
Это как в поговорке "Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".

Большевиками, которые писали да переписывали свою лубочную картинку мира.
Сталкер писал(а):Во время Гражданской войны имела место такая ситуация: в 1918-м белые офицеры обвиняли офицеров, служивших в Красной армии, в том, что они предали страну, служат большевикам, которые продались Германии. Потом ситуация поменялась и уже бывшие царские офицеры, служившие в Красной армии слали проклятия в письмах белым офицерам: посмотрите, никаких немцев у нас нет, Брестский мир денонсирован, а вот вы привели сюда в нашу страну интервентов: англичан, французов, американцев, японцев, чехов.

Мы до сих пор разобраться не можем в той великой смуте, при наличии интрнета и онлайн доступа к архивам, а тогда только газета искра была да агитаторы еврейские, кликуши. Народ метался из стороны в сторону и винит их в этом нельзя. Харам. Задурили головы людям.
И кто это мы привели интервентов?! Это вороньё слетелось делить умирающую, распадающуюся страну. Гражданскую войну развязали именно большевики, начав с террора над несогласными. Совершенно есстественно что большая часть великой белой гвардии восстала против еврейской революции, а вернее с тривиального военного захвата власти.
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2157
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Бебут » Вс апр 22, 2018 18:09

Сталкер, ты опять уходишь от темы "Русофобия Ленина"...Я так понял, что тебе неприятно обсуждать массовый геноцид, уничтожение, раздергивание по улусам (чужим автономиям) единого до жидовского переворота русского народа ... :(
Слава Богу, что мы казаки!
Аватара пользователя
Бебут
Вождь нации
 
Сообщения: 2379
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 20:09

След.

Вернуться в История

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1