Загадка или любовный треугольник - Ленин, Троцкий, Сталин

Обсуждение исторических тем.

Загадка или любовный треугольник - Ленин, Троцкий, Сталин

Сообщение Aziz » Пн дек 04, 2017 11:01

Загадка или любовный треугольник - Ленин, Троцкий, Сталин

Изображение

Меня давно волнует историческая загадка! Ну почему Сталин выпустил Троцкого заграницу? Ведь его престуления налицо. Добрая треть страданий коллективизации оттого, что Троцкий и троцкисты намеренно сделали ее жестокой и кровавой, надеять поднять страну против Сталина! Троцкий послал Фрунзе на верблюжьих кавалирийских отрядах освобождать Индию от английских колонизаторов.Надеясь что освобожденная Индия завалит Россию рисом и никаких колхозов не надо. Большей хуйни и придумать было нельзя! Спасибо Сталин вовремя спохватился и отозвал индийских освободителей назад. А то бы мы насмешили всю планету! И сколько еще экономического и политического говна натворил этот кошерный революционер. Да судить его, падлу, и к стенке. Ан-нет. Что-то на диктатора и тирана Сталина не похоже! И через десять лет, когда Троцкий искал пятый угол по всему миру, везде крича что Сталин тварь, что Советская власть говно, что у них ничего не получится( весь набор оскорбленной еврейской души!) Сталин только сопел в свою трубочку и хмыкал. Но когда Троцкий стал на глазах всего мира требовать от Гитлера войны с СССР, тигр не вытерпел. И тут вторая историческая загадка. Ну что Сталину стоило раздавить эту тварь как таракана? Стоило лишь усами шевельнуть .И от этого богоизбранного осталось бы одно мокрое пятно! Нет, этот узурпатор, зверь и тиран поручил органам ОГПУ провести самое тщательное следствие. Все как полагается. С историческими и экономическими выкладками, со свидетелями, фотографиями. И не где-нибудь в Краснопресненском райсудишке, а в Верховном суде СССР, с Генеральнм прокурором и главой адвокатской братии. И с приговаром: виновен, повинен к смерти! И наконец третья историческая загадка. Ну ладно! Наделали глупостей, провели Верховный суд, вынесли законный приговор гражданину Троцкому. Но на кой хер надо было собирать в своем кабинете всю эту братию чекистов-исполнителей приговора? И в присутствии Верховного судьи, Генерального прокурора, Председателя коллегии адвокатов и всех присяжных заседателей три часа зачитывать приговор, приводить факты, допрашивать свидетелей и молотить заново эту судебную бодягу. Иосиф Виссарионович, да вы кто? Вы тиран или не тиран? Ну на кой ляд вам вся эта бюрократическая мутотень! Неужели нельзя было просто с курьерм отправить в ОГПУ копию приговора и просто сказать в телефонную трубку : "Приговор получили? Работайте , ребята! Выполните -потом мне звякните об исполнении! А я пока подремлю". Неужели вся эта канитель только ради того, чтобы чекисты-исполнители чувствовали себя за работой не какими-то бандитами, наемными убийцами. А исполнителями высшей воли государства! Откуда такая щепетильность? Ведь орлы-чекисты по десять раз на дню просто шлепают эту сволочь, не вынимая папироски изо рта! Иосиф Виссарионович, вы бы объяснили народу чем вы руководствовались, проводя этот грандиозный, но абсолютно не нужный спектакль? Ведь этот Троцкий вашего мизинца не стоит! А вы ему такое внимание!. Ну никак не пойму!
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 1746
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Ваниль » Пн дек 04, 2017 23:31

Aziz писал(а):Меня давно волнует историческая загадка! Ну почему Сталин выпустил Троцкого заграницу?

Неужели это до сих пор может волновать?
"Есть люди, которые ведут себя как животные, когда с ними обращаются, как с людьми."(с)
Ваниль
Вождь нации
 
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2017 17:09

Сообщение Сталкер » Вт дек 05, 2017 00:01

Aziz писал(а):Ну что Сталину стоило раздавить эту тварь как таракана? Стоило лишь усами шевельнуть .И от этого богоизбранного осталось бы одно мокрое пятно! Нет, этот узурпатор, зверь и тиран поручил органам ОГПУ провести самое тщательное следствие. Все как полагается. С историческими и экономическими выкладками, со свидетелями, фотографиями. И не где-нибудь в Краснопресненском райсудишке, а в Верховном суде СССР, с Генеральнм прокурором и главой адвокатской братии. И с приговаром: виновен, повинен к смерти!

Бывшего наркома, вполне ожидаемо, судили в Верховном суде в полном соответствии с нормами тогдашнего Уголовно-процессуального кодекса, которым было предусмотрено рассмотрение такого рода дел в первой инстанции в Верховном суде.
"Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я проведу на ней белую линию
И напишу на ней буквами синими...
Динамо Ставрополь!".
Аватара пользователя
Сталкер
Вождь нации
 
Сообщения: 8890
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 10:31


Вернуться в История

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1