dunavko » Пн сен 19, 2011 22:09
Я постараюсь написать заявление об ином. . Теперь я использую переводчик с Google и сербском и русском языке будет лучше .. Как вы можете видеть от рождения, мой дед родился в 1897 году в поселке Петровский губерниях Ставропольской, насколько я могу расшифровать от происхождения krstenice.Kog его фамилию я не знаю, русский, украинский или третье, и я был бы признателен, если кто-то помогал происхождения ... другое дело, что его отец был купцом кожи, и это было здорово porodica.Kada закончился Октябрьской революции, он бежал по Черного моря в Стамбул, куда он переехал после того, некоторое время в Королевстве Югославия в столице Beograd.Kada начали второй мировой войны, императорской армии, генерал Врангель приехал в Белград и основал русское военных, которые быть поставлены на службу к немцам занимавший Jugoslaviju.1944 году во время освобождения Белграда, мой дед был расстрелян, вероятно, Красный armije.Eto, какова ирония судьбы, бежать за тысячи километров, и что он не был dovoljno.Da отметить, только три страны в Европе, который получил русских беженцев были Швейцарии, Франции и Jugoslavija.Eto кратко описана жизнь человека, которого война отняла у его семьи и domovine.Eto много и наилучшие пожелания всем вам известно из Stavropolja.Ko, может быть, это кого-то прочитал у меня связаны между собой.