ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ «ЛУЧШИЙ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС»

Выберите лучший семейный бизнес Ставропольского края из предложенных номинантов.

Краевой центр недвижимости «Династия»
117
42%
ООО «КонсультантПлюс-СК»
116
42%
Полиграфическое предприятие «А. Смехнов»
43
16%
 
Всего голосов : 276

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ «ЛУЧШИЙ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС»

Сообщение Stavprice » Пн апр 13, 2009 11:52

ВНИМАНИЕ!
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изображение
Краевой центр недвижимости «Династия»
Генеральный директор и совладелец - Ненадо Валентина Ивановна родилась 3 апреля в г. Ставрополе.
У истоков создания центра стоят две женщины, мать и дочь: Валентина Ивановна Ненадо и Елена Васильевна Гущина. Отсюда и название - «Династия».
За годы успешной и упорной работы « Династия» прочно утвердилась на ставропольском рынке недвижимости и успела занять ведущую позицию.
Центр использует огромную базу данных, которая пополняется ежедневно, что позволяет осуществлять операции с недвижимостью в кратчайшие сроки.
В феврале 2007 года за высокое качество работы по осуществлению сделок с недвижимостью на первичном и вторичном рынках ООО «Краевой Центр Недвижимости «ДИНАСТИЯ» награждено Национальным общественным орденом «РУБИНОВЫЙ КРЕСТ»,
По результатам IX ежегодного конкурса Правительства Ставропольского края по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции ООО « Краевой Центр Недвижимости «Династия» был вручен знак «Серебряный Орден «Отличник качества Ставрополья».
За высокие достижения и стабильную работу награжден орденом « Президентская Звезда» ( Девиз ордена - «За достижения во благо России»

Изображение
Группа компаний «Консультант-СКИФ»
Директор – Мамонов Валерий Павлович.
«Консультант-СКИФ» - региональный информационный центр Общероссийской сети «КонсультантПлюс» - крупнейшей сервисной сети, работающей на российском рынке информационно-правовых услуг.
Среди клиентов компании такие организации, как Министерство финансов Ставропольского края, Управление федерального казначейства МФ РФ по СК, Управление Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Ставропольском крае, Правительство Ставропольского края, Северо-Кавказский банк Сбербанка РФ, Филиал ОАО «ЮТК» «Электросвязь СК», ООО «Ставропольрегионгаз», Управление по обеспечению деятельности мировых судей в Ставропольском крае и другие.
Уже более 15 лет Группа компаний «Консультант-СКИФ» занимается поставкой и сервисной поддержкой справочно-правовых систем семейства КонсультантПлюс, располагает широкой филиальной сетью, что позволяет оказывать качественное и оперативное обслуживание на территории г.Ставрополя и Ставропольского края. На сегодняшний день РИЦ обеспечивает полноценной и оперативной информацией около трех тысяч организаций и учреждений, реализуя в полном объеме сервисные услуги сети «КонсультантПлюс».
Организацией руководят отец и сын: Валерий Павлович и Дмитрий Валерьевич Мамоновы.
В компании работают уже более 170 человек, но, несмотря на такой солидный штат, в ней удается поддерживать благожелательную, уютную атмосферу небольшого семейного дела.

Изображение
Полиграфическое предприятие «А. Смехнов»
История полиграфического предприятия «А. Смехнов» началась 15 лет назад. Алексей Смехнов, тогда студент Ставропольского Политехнического Института, зарегистрировался как предприниматель. Поначалу продавал бумагу, а затем стал расширять свою деятельность.
От дизайн-студии фирма молодого предпринимателя постепенно превращалась в полноценное производственное предприятие. Даже на арендованных печатных машинах работать было выгодно. Постепенно росли обороты и штат сотрудников увеличивался. И уже несколько лет полиграфическое предприятие «А. Смехнов» укомплектовано собственным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей. Отец Алексея, Александр Владимирович, взял на себя руководство печатными цехами, а мама, Татьяна Ивановна, занимается экономическими вопросами. Жена Вероника также активно участвует в бизнес-процессах и возглавляет одно из направлений деятельности семейной фирмы.
На предприятии работают более 30 квалифицированных специалистов. Благодаря четкой организации труда, передовым технологиям, наличию собственной дизайн-студии и устойчивой репутации, фирма прочно удерживает позиции одного из лидеров краевого рынка полиграфической продукции. И в данном случае эффективность «семейного» подхода подтверждается ростом числа заказчиков и выпуском высококачественной, современной продукции. Девиз фирмы: «Мы ценим вашу уникальность» как нельзя лучше отражает философию работы полиграфического предприятия «А. Смехнов».
Stavprice
Администратор
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 13:48

Вернуться в Ежегодный конкурс «Лучшая организация/Предприниматель года»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2