Последняя покупка

Темы, не подходящие ни к одному из существующих разделов.

Сообщение allexandder » Пт янв 19, 2018 16:11

Купил буханку хлеба и туалетную бумагу в ларьке за углом.
Аватара пользователя
allexandder
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт янв 19, 2018 14:53

Сообщение kolesoe » Вт фев 06, 2018 19:30

А я купила в Мвидео в сезон высоких цен, а ощущение такое, как в ларьке за углом купила. Никаких бонусов кроме стандартных, работают явно против клиента и даже против его предложений. Чтобы клиент обратился и предложил компенсировать "гарантию лучшей цены" на бонусную карту, прислал копию чека, а ему ответили копи-пастой правил программы без комментариев... Мвидео - вы не первые, но в топе, я после такого общения с клиентом годами у других покупаю.
из замка профана в замок колдуна
kolesoe
Главный экспонат
 
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Ср ноя 06, 2013 10:08

Сообщение Мурр » Вт фев 06, 2018 20:38

kolesoe писал(а):А я купила в Мвидео в сезон высоких цен, а ощущение такое, как в ларьке за углом купила. Никаких бонусов кроме стандартных, работают явно против клиента и даже против его предложений. Чтобы клиент обратился и предложил компенсировать "гарантию лучшей цены" на бонусную карту, прислал копию чека, а ему ответили копи-пастой правил программы без комментариев... Мвидео - вы не первые, но в топе, я после такого общения с клиентом годами у других покупаю.

Мвидео чем-то особенным отличается от ларька за углом? Ах, да... присвистеть клиенту на уши про "гарантию лучшей цены", всяческие бонусы и завлекаловки, и маржу кратно выше ларечника, потому что объемы.
Кто не умеет слушать Лаврова, тому придется слушать Шойгу.
Аватара пользователя
Мурр
Вождь нации
 
Сообщения: 6348
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 16:57

Сообщение kolesoe » Ср фев 07, 2018 09:35

кто не умеет слушать клиента - будет слушать УФАС (копипасту мне слала девушка по имени Гузяль, я думаю, что Уфа - ее родина, а теперь ей станет всё понятно):

УФАС признала недостоверной рекламу "М.Видео" "Гарантия лучшей цены"

http://rapsinews.ru/incident_news/20160 ... 92568.html

12:03 08/09/2016

МОСКВА, 8 сен – РАПСИ. Столичное УФАС признало недостоверной рекламу "Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену!" ООО "М.Видео Менеджмент", говорится в сообщении ведомства.

Комиссия московского УФАС признала М.Видео нарушившим закон о рекламе по заявлению гражданина.

"По условиям акции, изложенным в рекламе, магазин "М.Видео" мог продать тот или иной товар по цене конкурента, если он входит в утвержденный список конкурентов, а сравниваемые товары идентичны. При этом в качестве подтверждения низкой цены торговой сетью принимались данные с официального сайта конкурирующего магазина, рекламный материал или товарный чек", - отмечается в сообщении.

Основываясь на рекламной информации, гражданин-заявитель приобрел в магазине "Эльдорадо" телевизор по цене 17999 рублей и обратился в М.Видео с желанием купить такой же товар по этой же цене. Однако, несмотря на соблюдение заявителем всех условий акции, во втором магазине в продаже телевизора за 17999 рублей ему отказали, подчеркивает УФАС.

"Таким образом, информация об условиях приобретения товаров в торговой сети М.Видео, донесенная до потребителя в упомянутой рекламе, не соответствует действительности, что нарушает требования закона", - говорится в сообщении.

Позже, отмечает УФАС, в отношении ООО "М.Видео Менеджмент" будет рассмотрен вопрос о назначении штрафа.
из замка профана в замок колдуна
kolesoe
Главный экспонат
 
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Ср ноя 06, 2013 10:08

Пред.

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3