Jastreb писал(а):Но уверенность в завтрашнем дне была практически у всех порядочных людей. Сейчас её нет ни у кого.
Ms. Marple писал(а):Теперь Шохины, Чубайсы, Бурбулисы доказывают, что Союз всё равно бы развалился.
Tracer писал(а): А ты сомневаешься, что если республикам было дано право на выход из союза, они им когда-нибудь воспользуются? Особенно Прибалтика.
Сумгаит, Карабах, Приднестровье, потом Абхазия, Аджария, Южная Осетия, Предгорный район - это всё не на пустом месте возникло.
R2D2 писал(а):Съездите на Соловецкие острова и как рукой снимет весь пиетет перед КПСС и вообще всем тем ужасающим строемПравда и после случалось возмутительное, одни горячие точки чего стоят, когда людские жизни были брошены в топку, уже в современной России.
IraJu писал(а):Подобная тема уже обсуждалась http://forum.1777.ru/viewtopic.php?p=261891#p261891. Правда, немного в другом ракурсе.
А насчет "А КПСС и ВЛКСМ был прибежищем для предателей, карьеристов, мошенников, шпаны, шарлатанов, провокаторов, авантюристов и всяких проходимцев" - вот сейчас Вы оскорбляете меня лично - я член ВЛКСМ и моего отца и деда - они были членами КПСС.
За "базар" ответите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3